COMPRA INTERNACIONAL | Pretende adquirir os nossos produtos mas reside fora de Portugal? COMPRA ONLINE | Contacte-nos pelo nosso chat ou pelo nosso serviço de apoio telefónico.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Álvaro Covelo & Pinto, Lda., pessoa colectiva número 501 801 545, com sede na Rua Almirante Reis, 294, 2830-461 Palhais – Barreiro, é uma empresa especializada na venda de artigos de bricolage, construção, decoração e jardim.

Saiba mais sobre a nossa história, missão, visão e valores.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. no âmbito da sua actividade comercial, tem necessidade de recolher e tratar dados pessoais.

No entanto, a protecção da privacidade e dos dados pessoais, constituem um compromisso fundamental da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., para com todos aqueles que consigo interagem no âmbito da sua actividade.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda., adoptou a presente Política de Privacidade, com a intenção de dar a conhecer os seus princípios no cuidado que dispensa aos dados pessoais.

Por acreditar que um tratamento de dados leal e transparente, constitui um dos principais factores de confiança no âmbito de uma relação comercial, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. assume, perante todos aqueles que consigo se relacionam, o seguinte compromisso:

a) Cuidar dos dados pessoais de uma forma lela, lícita e transparente e apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas;

b) Tratar apenas os dados que se mostrem adequados, pertinentes e necessários às finalidades para as quais são recolhidos;

c) Manter os dados actualizados;

d) Conservar os dados de uma forma segura e confidencial e apenas durante o tempo necessário para a realização das finalidades para as quais são recolhidos;

e) Não comercializar dados dos seus clientes;

f) Nem os transmitir a terceiros, salvo quando for necessário para a realização das finalidades para as quais são recolhidos ou por imposição legal.

Através da sua Política de Privacidade, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. pretende, igualmente, partilhar de uma forma clara e transparente, a forma como recolhe, trata, partilha e protege os dados pessoais dos seus clientes, aquando da aquisição de produtos, utilizando os seus serviços ou visitando o seu website.

Caso pretenda ver esclarecida alguma questão relacionada com a presente Política de Privacidade ou com o tratamento de dados pessoais por parte da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

a) Carta:

ÁLVARO COVELO & PINTO, LDA.

Serviço de Apoio ao Cliente

Estrada Nacional 10, Km. 17

2830-412 Coina – Barreiro

b) Formulário de Contacto.

Na medida em que determina as finalidades e os meios com que trata os seus dados pessoais, no âmbito da sua actividade comercial, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. é a entidade responsável pelo seu tratamento na acepção do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda. no âmbito da sua actividade, limitam-se ao estritamente necessário à realização das finalidades para os quais são recolhidos, nomeadamente, dados de identificação, dados de contacto, dados de facturação, dados de navegação no site, bem como os que se revelem estritamente necessários para o fornecimento de produtos e serviços ou à prestação de informações solicitadas.

Os dados pessoais podem ser solicitados, por exemplo, aquando da aquisição de produtos ou serviços nas lojas Álvaro Covelo & Pinto, Lda. ou através do site, da criação da Área de Cliente no site da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., da adesão ao programa de fidelização (Cartão de Cliente) ou para dar seguimento a qualquer questão ou pedido que nos coloque.

Aquando da aquisição de produtos e/ou serviços da Álvaro Covelo & Pinto, Lda. (por exemplo: emissão de facturas, serviço de entregas, etc.), alguns dados pessoais poderão ser de fornecimento obrigatório (exemplo: NIF, morada, telefone) para a sua prestação, sob pena de não ser possível prestar os serviços ou fornecer os bens solicitados. Quando assim for, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. informará dessa obrigatoriedade.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. não é responsável pelo tratamento de dados que sejam fornecidos de uma forma incorrecta ou inexacta por parte do titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda., visam essencialmente a prossecução das seguintes finalidades:

 

a) Gestão da Relação Cliente: uma vez que a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. se dedica à venda de artigos de bricolage, construção, decoração e jardim, bem como à prestação de serviços acessórios e/ou complementares (exemplo: transporte, entrega, instalação, etc.), através de lojas físicas e da loja online, o tratamento de dados pessoais mostra-se necessário para o cumprimento do contrato celebrado ou para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente. 

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Emissão de Facturas: emissão de factura/recibo resultante da aquisição de bens ou serviços.

Cumprimento de uma obrigação jurídica.

10 anos.

Guia de Transporte: documento que acompanha o envio ou transporte de mercadoria.

Cumprimento de uma obrigação jurídica.

2 anos.

Orçamentos e Projectos: realização de orçamentos relativos a produtos e serviços a pedido do cliente.

Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados.

5 anos.

Prestação de Serviços: assistência técnica, instalação, reparação, manutenção e entrega de produtos a pedido do cliente.

Execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.

5 anos.

Ficha de Cliente: registo de cliente, de modo a facilitar e melhorar a sua experiência em loja.

Consentimento do titular dos dados.

5 anos.

Programa de Fidelização: ou “Cartão de Cliente”, é um cartão que concede ao cliente várias vantagens comerciais (exemplo: pontos convertíveis em descontos).

Execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.

5 anos.

Área de Cliente Online: área privada online, através da qual o cliente pode ter acesso e gerir os seus dados pessoais, consultar o histórico de compras, o estado de encomendas e orçamentos solicitados.

Consentimento do titular dos dados.

5 anos.

Workshops: participação em workshops ou outro tipo de acções formativas, promovidas pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda.

Consentimento do titular dos dados.

5 anos.

 

b) Marketing Directo: a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. procede ao tratamento de dados pessoais, para enviar ao respectivo titular informações sobre as melhores ofertas de produtos e serviços por si comercializados, de acordo com as suas preferências.

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Marketing Directo.

Consentimento do titular dos dados.

5 anos.

Caso seja essa a sua vontade, pode a qualquer momento deixar de receber informações comerciais por parte da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., bastando para o efeito enviar-nos um pedido nesse sentido.

 

c) Inquérito de Satisfação e de Opinião: promovendo uma melhoria contínua dos seus produtos e serviços, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. realiza regularmente inquéritos de satisfação e de opinião sobre os seus produtos e serviços, com o objectivo de ir ao encontro dos melhores interesses e necessidades dos seus clientes.

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Inquéritos de Satisfação e de Opinião.

Consentimento do titular dos dados.

5 anos.

 

d) Gravação de Chamadas Telefónicas: no âmbito da sua actividade comercial, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. comunica com os seus clientes através de canais telefónicos que coloca ao seu dispor, seja para prestar ajuda aquando da aquisição de bens ou serviços, prestação de informação sobre a sua disponibilidade e/ou características, bem como para o esclarecimento de quaisquer outras questões suscitadas pelos seus clientes.

Por questões de transparência e tutela dos interesses das partes, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. mantém um registo dessas comunicações, nomeadamente, para permitir aferir a legitimidade das informações prestadas durante a relação contratual, bem como para a avaliação da qualidade do atendimento/serviço.

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Comunicações efectuadas no âmbito de uma relação contratual.

Consentimento do titular dos dados.

90 dias.

Monitorização da qualidade do serviço.

Consentimento do titular dos dados.

30 dias.

 

e) Videovigilância: as lojas Álvaro Covelo & Pinto, Lda. dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. A instalação deste sistema, resulta da Lei da Segurança Privada (Lei n.º 34/2013, de 16 de Maio, art. 8.º n.º 2) e trata-se de uma obrigação legal que visa a protecção de pessoas e bens.

As gravações de imagem obtidas pelo sistema de videovigilância, são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados da respectiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Segurança de Pessoas e Bens.

Cumprimento de uma obrigação jurídica.

30 dias.

 

f) Recrutamento: a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. durante o processo de selecção de pessoal e recrutamento para os seus quadros e/ou realização de estágios, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respectivos candidatos. 

FINALIDADE

FUNDAMENTO JURÍDICO

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Selecção e Recrutamento.

Consentimento do titular dos dados.

1 ano.

Envio de informações sobre novas oportunidades de emprego e/ou estágios.

Consentimento do titular dos dados.

1 ano.

 

g) Pedidos de Informação a Pedido do Cliente: para além das finalidades acima descritas, podem também ser recolhidos e tratados dados pessoais para responder a questões, sugestões ou responder a reclamações apresentadas pelo respectivo titular à Álvaro Covelo & Pinto, Lda.

Os dados pessoais recolhidos pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda., poderão vir a ser alojados, partilhados e/ou comunicados a outras empresas do grupo empresarial a que pertence.

Nas situações em que os dados pessoais sejam partilhados, serão integralmente garantidos os mesmos níveis de segurança e confidencialidade.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. poderá, também, recorrer a outras entidades (subcontratantes) para efeitos da preparação e/ou execução da totalidade ou parte das finalidades acima identificadas (por exemplo: fornecedores, transportes, instaladores, prestadores de serviços, agências de recrutamento, etc.), bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos.

A partilha de dados com essas entidades, será efectuada apenas nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a um dever de sigilo e a garantir a segurança e confidencialidade dos dados e será efectuada, exclusivamente, sob o compromisso de não tratarem esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem a relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão ainda ser disponibilizados a entidades terceiras, nomeadamente, autoridade tributária, tribunais, outras entidades/autoridades públicas e/ou policiais, no estrito cumprimento da lei.

O Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (RGPD), bem como a Lei n.º 58/2019, de 8 de Agosto, que assegura a sua execução em Portugal, concedem ao titular dos dados um conjunto de direitos, nomeadamente:

a) Direito de Acesso: o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e à forma como os mesmos são tratados.

b) Direito de Rectificação: o direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento, a rectificação dos dados pessoais incorrectos e/ou incompletos que lhe digam respeito.

c) Direito ao Apagamento dos Dados (“Direito a ser esquecido”): o direito de obter do responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sempre que:

i. Os dados deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

ii. O titular tenha retirado o seu consentimento, salvo se existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento;

iii. O titular opõe-se ao tratamento, salvo quando existam interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

iv. Os dados pessoais foram tratados ilicitamente;

v. Por obrigação legal.

d) Direito à Limitação do Tratamento: o direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações:

i. Contestar a exactidão dos dados pessoais;

ii. O tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

iii. O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

iv. Se se tiver oposto ao tratamento dos dados, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

e) Direito de Portabilidade dos Dados: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao responsável pelo tratamento, quando:

i. O tratamento se basear no consentimento ou na execução de um contrato;

ii. O tratamento for realizado por meios automatizados.

f) Direito de Oposição: o direito de se opor a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis, quando:

i. Os dados forem tratados para efeitos de comercialização directa (marketing);

ii. O tratamento tiver como base um interesse legítimo do responsável;

iii. O tratamento for efectuado para fins que não sejam aqueles para os quais foram recolhidos.

g) Decisões Individuais Automatizadas, incluindo Definição de Perfis: o direito de não ficar sujeito a nenhuma tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, salvo se a decisão:

i. For necessária para a celebração ou a execução de um contrato entre o titular dos dados e um responsável pelo tratamento;

ii. For baseada no consentimento do titular dos dados;

iii. For permitida por lei.

h) Cancelamento do Consentimento: o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.

Para poder exercer, junto da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., qualquer um dos direitos que lhe são conferidos por lei, deve utilizar os seguintes meios:

a) Carta:

ÁLVARO COVELO & PINTO, LDA.

Serviço de Apoio ao Cliente

Estrada Nacional 10, Km. 17

2830-412 Coina – Barreiro

b) Formulário de Contacto.

O pedido dirigido à Álvaro Covelo & Pinto, Lda. deve ser efectuado por escrito, identificar claramente o seu remetente e ser devidamente fundamentado, de modo a habilitar a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. a dar o melhor seguimento ao mesmo.

Uma vez recebido o pedido nos termos acima descritos, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. compromete-se a dar o devido seguimento ao mesmo, sem demora injustificada, num prazo máximo de 1 mês a contar da data de recepção do mesmo. Tendo em conta a complexidade do pedido, esse prazo pode ser prolongado, mediante pré-aviso, até 2 meses.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. alerta, desde já, que por motivos justificados (por exemplo: por obrigação legal ou execução de um contrato), o pedido poderá não ser totalmente ou parcialmente satisfeito. Ainda assim, tal circunstância merecerá sempre uma resposta justificada de tal impedimento.

De modo a garantir que os seus valores e compromissos relativamente ao tratamento de dados pessoais são efectivamente cumpridos, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. designou um Responsável da Protecção de Dados, a quem o titular dos dados pode recorrer, por exemplo:

a) Quando não concorde com a resposta dada pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda., na sequência de um pedido apesentado para efeitos do exercício de direitos;

b) Quando a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. não responda, em devido tempo, a um pedido apresentado para efeitos do exercício de direitos, nem justifique a ausência de resposta.

Poderá contactar o Responsável da Protecção de Dados da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., através dos seguintes meios:

1. Carta:

ÁLVARO COVELO & PINTO, LDA.

Responsável da Protecção de Dados

Estrada Nacional 10, Km. 17

2830-412 Coina – Barreiro

2. E-mail: [email protected]

Para além dos meios de contacto que a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. coloca ao seu dispor, pode ainda recorrer aos serviços da entidade reguladora me matéria de protecção de dados (a Comissão Nacional de Protecção de Dados), para obter qualquer esclarecimento, fazer uma exposição ou apresentar uma reclamação, sobre a forma como os seus dados são tratados.

Sendo um dos seus compromissos, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. desenvolve todos os esforços para garantir um nível de segurança elevado no tratamento dos dados.

Para o efeito, adoptou diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas organizacionais, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

No entanto, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. não pode, nem consegue, controlar todos os riscos relacionados com a utilização da Internet, alertando, desde já, para a possível existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

Não obstante às medidas de segurança adoptadas pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda., o titular dos dados deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e actualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus.

De forma a providenciar uma melhor experiência ao utilizador, a Álvaro Covelo & Pinto, Lda. recorre à utilização de cookies neste website, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de Internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.

Os cookies utilizados pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda. permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visite, mas também será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados no site pela Álvaro Covelo & Pinto, Lda., não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o site, entre outros.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de Internet (browser), decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema. Cada browser dispõe de um processo de configuração próprio para esta configuração. Esse processo pode ser consultado no menu Ajuda, o qual explica como configurar as preferências em matéria de cookies.

Alerta-se, contudo, que a recusa de uso de cookies pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas áreas do site da Álvaro Covelo & Pinto, Lda.

A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. utiliza diferentes tipos de cookies, conforme se passa a descrever:

a) Cookies Essenciais: alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do site da Álvaro Covelo & Pinto, Lda., permitindo a navegação e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site, através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados;

b) Cookies de Funcionalidade: os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação do site, não necessitando, assim, de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita;

c) Cookies Analíticos: estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador usa o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. A Álvaro Covelo & Pinto, Lda., pode fornecer uma experiência de elevada qualidade ao personalizar a sua oferta e, rapidamente, identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.

Também quanto à validade existem dois tipos de cookies:

a) Cookies Permanentes: são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), ao nível do navegador de Internet (browser) e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site da Álvaro Covelo & Pinto, Lda. Em geral, são usados para direccionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo à Álvaro Covelo & Pinto, Lda. prestar um serviço mais personalizado;

b) Cookies de Sessão: são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de Internet ((browser) os cookies já não estão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. A Álvaro Covelo & Pinto, Lda. poderá, ainda, utilizar cookies na abertura de newsletters/e-mails, para fins estatísticos, e que permitem saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de desactivar o envio das newsletters/correio electrónico através da opção específica no rodapé das mesmas.

Apresentamos abaixo um quadro resumo com os principais cookies utilizados neste website, assim como a sua finalidade e respectiva gestão.

COOKIES

FINALIDADE

GESTÃO

Google Universal Analytics

(_UTMA, _UTMB, _UTMC, _UTMD, _UTMV, _UTMZ, _UTMT, _GA, _GAT…)

Este website utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de sites fornecido pela Google. O Google Analytics utiliza cookies para obter informações sobre a utilização do site pelos utilizadores e para compilar dados estatísticos, tais como número de acessos, duração das visitas, páginas de entrada e de saída, pesquisas no website, entre outros. Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui.

Terceiros.

Pixel de Conversão e Retargeting (Cookies de Anúncios de Facebook)

Este pixel está presente em todo o website e permite realizar o seguimento das compras realizadas através do tráfego gerado pelo Facebook.

Este pixel concede direitos ao Facebook para utilizar dados do website para utilização em campanhas de outras marcas, apesar de o Facebook apenas permitir que esta utilização seja feita de forma agregada, em conjunto com outras marcas ou dados recolhidos em produtos do Facebook. A configuração destes cookies está pré-determinada pelo serviço do Facebook, mais detalhes aqui

Terceiros.

Pixel de Conversão (Campanha de Google Adwords e Google Shopping)

Este pixel está presente em todo o website com o objectivo de monitorizar o tráfego e conversões relativas às Campanhas de Google Adwords e Google Shopping.

Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes nos links:

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT 

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Terceiros.

Pixel de Conversão e Retargeting (Cookies de Anúncios no Adroll)

Este pixel está presente em todo o website e utiliza cookies para fins de marketing comportamental, com o objectivo de criar insights sobre os consumidores e criar audiências de forma anonimizada, nomeadamente para apresentar anúncios publicitários ou enviar informações personalizadas e adaptadas a cada utilizador fora deste website.

Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui.

Terceiros.

Tecnologia [M] PLATAFORM ([M] INSIGHTS)

São tags que são colocados neste website e utilizam cookies para fins de marketing comportamental, com o objectivo de criar insights sobre os consumidores e criar audiências comportamentais de forma anonimizada. Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui.

Terceiros.

Cookies de Redes de Publicidade (APPNEXUS, SIZMEK e XAXIS)

Estes cookies são utilizados para monitorizar campanhas publicitárias e o tráfego gerado pelas diferentes plataformas digitais, nomeadamente para apresentar anúncios publicitários ou enviar informações personalizadas e adaptadas a cada utilizador fora deste website.

A gestão de cookies é da responsabilidade de terceiros, mais detalhes nos links:

https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy

https://www.xaxis.com/privacy-policy/ 

https://www.sizmek.com/privacy-policy/

 

Esta tag é utilizada na página de confirmação de encomenda, com o objectivo de obter informação sobre os resultados de conversão dos utilizadores que subscreveram a nossa newsletter. A configuração da tag e cookies associadas é pré-determinada pelo nosso prestador de serviços.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais em questão, mais detalhes nos links:

https://www.facebook.com/legal/terms/businesstools

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

https://twitter.com/pt/privacy#update

https://policy.pinterest.com/pt-pt/privacy-policy

https://www.whatsapp.com/legal

Terceiros

A presente Política de Privacidade poderá sofrer alterações de modo a mantê-la actualizada face à realidade da Álvaro Covelo & Pinto, Lda. em cada momento.